Наличие документов

Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.

+7(911) 2241868

+79112241868

Ремонт грузовых автомобилей и прицепов
европейского и американского производства

SITRAK C7H MAX – сервис и ремонт

SITRAK C7H MAX – сервис и ремонт

Производителем SITRAK C7H MAX является китайская компания Sinotruk в Цзинане – ключевой в тяжелом автомобилестроении Китая.

Машины C7H MAX является обновленной более мощной и эргономичной версией моделей самосвалов SITRAK. Имеют грузоподъемность 16,5 тонн с колесной базой 6х4. Существует три модификации кузова объемом 20, 24 и 26 куб. метра. Предназначен для перевозки сыпучих грузов малой плотности – торфа, угля, зерна  и другой продукции. Подходят для перевозки гравия и щебня, но без полной загрузки.

Для российского потребителя SITRAK C7H MAX особенно актуален из-за его адаптации к работе в холодных климатических зонах, включая электрический обогрев зеркал, автономную отопительную систему, подогрев кузова за счет выхлопных газов и т.д. Несмотря на внушительные характеристики, даже такая техника нуждается в периодическом ремонте и ТО.

SITRAK C7H MAX – сервис и ремонт в центре Ремзона 47

Наш сервисный центр предлагает владельцам SITRAK C7H MAX такие виды обслуживания:

  • Обычную и компьютерную диагностику – профилактическую, внеплановую и срочную.

  • Все виды ремонта, включая текущий, капитальный и мелкий по результатам диагностики.

  • Замену или ремонт вышедших из строя деталей и узлов тормозной и топливной систем, электрооборудования и системы управления, ходовой части, двигателя, трансмиссии, систем отопления, охлаждения и гидравлики.

  • Сервисное обслуживание и плановое ТО. Для этого у нас есть все необходимое, в том числе фильтры, масла, смазки, уплотнения, прокладки и другие расходные материалы.

Главные наши плюсы – это высококвалифицированные и сертифицированные специалисты, самое современное оборудование и демократичные цены.

SITRAK C7H MAX, ремонт и сервис которого провели в нашем центре Ремзона 47, никогда не сломается в пути, полностью готов к 100% эксплуатации и будет функционален очень долгое время без потребности во внеплановом ремонте. Обращайтесь к нам – и вы сэкономите финансы, время и нервы. 

 30.03.2024
 (20 просмотров)
Здравствуйте!
Выберите удобный для Вас способ связи и задайте вопрос